альтернативный источник финансирования для реального сектора экономики Крыма

Рыночные преобразования в экономике Крыма и необходимость подъема различных отраслей экономики, в том числе предприятий бюджетной сферы в условиях ограничения финансовых средств, – все это требует поиска и внедрения новых методов обновления основных фондов. Одним из таких достаточно эффективных финансовых инструментов служит лизинг, представляющий собой альтернативу традиционным формам инвестирования.

ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» - первая универсальная лизинговая компания в Республике Крым, предоставляющая полный спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам по долгосрочной финансовой аренде (лизингу) транспортных средств, спецтехники, оборудования.
Основная стратегическая цель компании – вложить свой вклад в развитие полуострова путем финансирования приобретения основных средств для предприятий в различных секторах экономики Крыма.

«Начиная с ноября 2014г. с нашей помощью профинансировано приобретение:
- оборудования для производства и расфасовки молочной продукции для развития пищевой промышленности;
- специализированной техники для улучшения качества дорог;
- грузовой транспорт, экскаваторы, краны для развития строительной отрасли, - отметил в интервью Генеральный директор ООО «ГЕН ЛИЗИНГ» Косенко Виталий Владимирович. - По состоянию на сегодняшний день заключено более 200 договоров финансового лизинга на сотни миллионов рублей. И это только начало! Мы уверены, что совместно с нашим финансовым партнером АО «Генбанк» внесем достойный вклад в развитие экономики Крыма».